评估动态
当前位置: 首页>>建设动态>>正文

北京容艺教育科技有限公司创始人李霞一行来学院洽谈校企合作

2020-09-24 08:24:46 浏览次数:

学院党委书记武来成出席座谈并介绍学院情况

北京容艺教育科技有限公司创始人李霞介绍合作发展方向

合影

​        本网讯(设计分院)9月22日上午,北京容艺教育科技有限公司来学院洽谈校企合作,企业创始人李霞,助理总裁兼高校事业部总监王克杰,解决方案专家刘彦凯一行参加了洽谈。

学院党委书记武来成代表学院对北京容艺教育科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院办学特色、专业建设等情况。他表示,学院一直以来秉承着开放办学,合作共享的理念,把校企合作作为学院发展的重中之重,他希望双方有更深入的合作,引进企业新的文化、理念、技术和制度,为学院在开展人文交流和国际合作方面积蓄能量、提升实力。

北京容艺教育科技有限公司创始人李霞就公司的市场定位、行业发展前景、就如何与学院数字媒体专业开展产教融合、观看短视频工厂建设、全媒体校企一体化建设提出较系统的方案设想。

学院副院长李雁、院长助理钱泉森,及设计分院、就业创业处部门负责人参加了洽淡。

编辑:谭爱芳