评估动态
当前位置: 首页>>建设动态>>正文

科大讯飞股份有限公司副总裁孟庆勇一行来学院洽谈交流

2020-09-18 08:31:25 浏览次数:

本网讯(信息工程分院)9月16日,科大讯飞股份有限公司副总裁孟庆勇一行三人来学院洽谈校企合作事宜。

会议现场

学院党委书记武来成代表学院对科大讯飞股份有限公司领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、办学特色、专业建设及现阶段的校企合作情况。

学院党委书记武来成出席座谈并介绍学院情况

孟庆勇副总裁介绍了科大讯飞的历史和现状、企业文化、管理模式及校企合作AI人才培养的探索与实践,并重点介绍了近期与江西省政府签署战略合作框架协议。

科大讯飞股份有限公司副总裁孟庆勇介绍企业的校企合作情况

随后,双方就人工智能、虚拟现实产业创新培育与服务、重点行业和领域示范应用、人才培养、实训室建设、师资共享、产教研融合等方面的合作做了深入交流和探讨,并表达了合作意愿。

双方一致认为,此次洽谈在增进校企之间沟通交流的同时,进一步明晰了合作的方向和内涵,为共同培养区域高素质技术技能人才,促进双方共同发展,实现互利共赢,奠定了良好的基础。

学院党委委员、副院长朱建华、院长助理钱泉森、信息工程学院院长周学军共同参加了会谈。

编辑:谭爱芳