热点新闻
评估动态
当前位置: 首页>>建设动态>>正文

抚州职业技术学院院长刘胜一行来学院交流学习

2020-09-27 15:43:31 浏览次数:

​​​      本网讯(党委宣传部) 927日,抚州职业技术学院院长刘胜一行13人来学院交流学习。

       双方在学院图书馆820会议室举行了座谈会。座谈内容主要包括1+x证书工作如何推进;“双师型”教师队伍问题;师生技能竞赛工作如何有效开展;专业与课程建设如何有效实施等。

会议现场

学院党委副书记、院长李坚利出席座谈会并讲话

抚州职业技术学院院长刘胜讲话

      学院党委副书记、院长李坚利代表学院热烈欢迎刘胜院长一行,并针对座谈会议题详细介绍了学院的典型做法及成功经验,提出要早谋划,早部署,早行动,迅速抢抓发展先机;正视差距、查找问题,稳定提升;注重相互学习,要同兄弟单位共同切磋,共同进步等发展建议。

      抚州职业技术学院院长刘胜介绍了抚州职院的基本情况和发展现状,感谢现代学院一直以来给予的支持和帮助,并期待两校进一步加强沟通和交流,以谋求共同发展。

      学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩介绍了学院的基本情况,并就学院1+x证书试点工作作了详细的介绍。

       学院院长助理钱泉森,相关部门、分院负责人李勇、刘彦、周建辉、江松滨分别介绍了自身分管工作的经验做法,并针对抚州职业技术学院一行提出的问题进行了解答与交流。

参观商务分院新商科

参观物流实训基地

参观建筑分院实训基地

参观中锐汽车学院

参观设计分院大师工作室

       会后,李坚利陪同抚州职业技术学院一行参观了商务分院新商科、物流实训基地、建筑分院实训基地、远航楼、设计分院大师工作室。


编辑:谭爱芳